08.11.2022

В Анталье сыгран второй тур

В турнире мальчиков до 8 лет Алексей Борщ (1402) победил представителя Польши (1134).

В турнире мальчиков до 8 лет Алексей Борщ (1402) победил представителя Польши (1134). Сегодня кстовский шахматист сыграет с чемпионом мира в этой возрастной категории – французом Марком Ллари (1769). Из 18 участников, имеющих по 2 очка, как и сильнейший юный шахматист планеты, жеребьвочная программа выбрала ему в соперники именно Алексея.

В турнире девочек до 10 лет Кристина Завиваева (1313) выиграла у шахматистки из Турции (1162) и набрала 2 очка. Ангелина Завиваева (1067), уступившая участнице из Венгрии (1301), имеет 1 очко.

Александр Борщ (1528) в турнире мальчиков до 12 лет не смог противостоять сопернику из Турции (1854). У него осталось 1 очко.

Эмилия Завиваева (1650) в турнире девушек до 16 лет имеет 0,5 очка. Во 2 туре она уступила WFM из Молдовы (1915).

Сегодня в конференц-центре отеля Pine Beach состоится второй тур. Начало партий 15.00. Болеем за наших в Турции!

Фото с сайта первенства и из семейного альбома.

Результаты   Лысов Александр

Последние новости

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области В марте текущего года специалисты "Поездов здоровья" побывают более чем в 60 населенных пунктах Нижегородской области.

В Сормовском районе благодаря принятым прокуратурой мерам реагирования восстановлены трудовые права работников коммерческой организации

Прокуратура Сормовского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Аполлинария», занимающегося производством детской мебели.

Решение Сормовского районного суда по спору о принадлежности земельного участка оставлено без изменения

     В суд обратился С.А.И. об установлении факта добросовестного, открытого и непрерывного владения имуществом как своим собственным и просил признать право собственности на земельный участок, расположенный в СНТ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *