Ушел из жизни экс-игрок «Торпедо» Артём Чернов

В возрасте 38 лет ушёл из жизни серебряный призер юниорского чемпионата мира, обладатель Кубка Гагарина, экс-игрок «Торпедо» Артём Чернов.

В возрасте 38 лет ушёл из жизни серебряный призер юниорского чемпионата мира, обладатель Кубка Гагарина, экс-игрок «Торпедо» Артём Чернов.

За нижегородскую команду форвард выступал в сезоне 2012-2013 годов, провел 37 матчей. Также в ходе карьеры игрок выступал за новокузнецкий «Металлург», «Авангард», «Спартак», ХК МВД, московское «Динамо», «Автомобилист», «Атлант», «Салават Юлаев», «Нефтехимик» и «Витязь».

В 2000 году Артём Чернов стал серебряным призёром юниорского чемпионата мира в составе сборной России. Высшим достижением в карьере Чернова стало завоевание Кубка Гагарина 2012 года в составе московского «Динамо». Артёму было 38 лет.

Хоккейный клуб «Торпедо» выражает соболезнования родным и близким Артёма.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *