Image
25.01.2022

«Тревожная» кнопка появится в нижегородских автобусах и каретах скорой помощи

В нижегородском общественном транспорте и каретах скорой помощи установят систему экстренного вызова вневедомственной охраны.

В нижегородском общественном транспорте и каретах скорой помощи установят систему экстренного вызова вневедомственной охраны. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по региону.

Присутствие личного состава Росгвардии в городе и области позволяет оперативно реагировать на экстренный вызов с транспортных средств и в течение минимально короткого времени пресекать противоправные действия в отношении медработников, водителей автобусов либо трамваев, кондукторов и граждан, — рассказали в правоохранительных органах.

К настоящему моменту заключены контракты на охрану 120 единиц авто- и электротранспорта и 37 карет скорой помощи.

Тревожные сигналы будет получать диспетчеры центра оперативного управления подразделений Росгвардии, после чего правоохранители прибудут на место происшествия.

Напомним, еще 190 нижегородских автобусов оснастят валидаторами в I квартале 2022 года.

Последние новости

Card image

В период с 16 мая по 10 июня 2022 года Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области будет проводиться Комплексное наблюдение условий жизни населения.

Card image

Украинскую бабушку с советским флагом нарисовали на фасаде дома в Дзержинске.

Card image

Певица Максим и рэпер L’оne станут хедлайнерами первого дня фестиваля «Столица закатов» (16+) в Нижнем Новгороде в этом году.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *