Температура в 16-17°C сохранялась в метро Нижнего Новгорода во время морозов

Пассажирам метро в Нижнем Новгороде не дали замерзнуть во время поездки при морозной погода за счет консолидированной работы инженерных систем подземки.

На станциях работает система отопления.

Пассажирам метро в Нижнем Новгороде не дали замерзнуть во время поездки при морозной погода за счет консолидированной работы инженерных систем подземки. Об этом сообщается в телеграм-канале «Метро НН».

По словам главного инженера МП «Нижегородское метро» Андрея Шалавина, в нижегородской подземке работает система кондиционирования, отопления, а также принудительная и естественная вентиляция. На станциях нижегородского метрополитена ежедневно сохраняется температура в 16-17°C. Воздухообмен с улицей осуществляется с помощью работы вентиляторов.

Отмечается, что несмотря на аномальные холода нижегородцы вряд ли почувствовали их при поездках в метро за счет системы отопления.

 

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *