Строительство дороги Неклюдово – Золотово идет с отставанием от графика из-за переноса коммуникаций

Отклонение от графиков при строительстве дороги Неклюдово Золотов возникло в связи с переустройством инженерных коммуникаций и переселением жителей из зоны работ.

Отклонение от графиков при строительстве дороги Неклюдово Золотов возникло в связи с переустройством инженерных коммуникаций и переселением жителей из зоны работ. Об этом сообщил заместитель губернатора Сергей Морозов в ходе рабочего совещания на объекте, передает пресс-служба областного правительства.

Читайте также Дорога Неклюдово — Золотово позволит развиваться северным районам Нижегородской области

Напомним, строительство дороги началось в марте текущего года .  Подрядчику были направлены федеральные средства в сумме 1 млрд рублей .  Ввести дорогу в эксплуатацию планируется в 2020 году.

Сергей Морозов поручил всем, кто задействован в строительстве дороги. Мобилизоваться и в кратчайшие сроки ликвидировать отставание. Он также добавил, что перенос электросетевых коммуникаций планируется завершить в августе. Также достигнута договоренность по графикам переноса коммуникаций ООО «Газпром Межрегионгаз».

На сегодняшний день на трех из пяти путепроводов продолжается бурение и бетонирование свай, на двух путепроводах на 85% выполнено погружение железобетонных опор. Кроме того, на месте будущей дороги рабочие возводят насыпь земляного полотна с применением 3DMC2 технологии.

Это инновационное технологическое решение для работы бульдозеров, которое позволяет проводить землеройные работы на более высокой скорости без потери качества формируемой поверхности, — отмечают специалисты.

Напомним, масштабное строительство дорог развернется в кластере «Арзамас — Дивеево — Саров».

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Автор: Яна Покровская

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *