«Старт» продолжает тренировки на «малом» льду

На этой неделе нижегородский «Старт» вновь заехал на недельный сбор в спортивный центр «Борский».

На этой неделе нижегородский «Старт» вновь заехал на недельный сбор в спортивный центр «Борский». При этом часть ледовых тренировок проходит не только в расположенном рядом ФОКе «Красная горка», но и в Нижнем Новгороде – ФОКах «Юность» и «Мещерский». В последнем ледовом спортсооружении как раз прошла сегодняшняя тренировка.

В первой части занятия после хоккеисты выполняли специальные упражнения. А после заливки льда состоялись двусторонние матчи. Хоккеисты были поделены на три команды. Были «пятерки» красных, синих и белых. Ворота защищали два голкипера – Юрий Иванчиков и Максим Болотов. Кстати, у Юрия сегодня – день рождения. С чем его тепло поздравили руководители клуба в лице Алексея Куркина, Вячеслава Рябова и Дмитрия Чекулаева и, конечно, остальные одноклубники и партнеры по команде. Был вручен и подарок – сувенирная кружка со стартовским «орнаментом».

Мини-турнир, сыграв в круг по четыре микро-матча каждый с каждым, в упорной борьбе выиграли «красные», которых вели за собой опытные Денис Котков, Анатолий Голубков и Григорий Липин. На символическом втором месте – «белые» с лучшим бомбардиром дня Сергеем Почкуновым, на третьем – «синие», основу которых составляла молодежь. При этом видно, что ребята прибавляют с каждым днем и дают бой ведущим игрокам команды!
Завтра «Старт» заканчивает сбор на Бору, где, кстати, на этой неделе тренируются и хоккеисты команды высшей или «Старт-2», подопечные Александра Вихарева и Эдуарда Саксонова.
После двух дней тренировок в Нижнем Новгороде, 28 августа «Старт» отправляется на первый сбор на большом льду в Ульяновск. Там пройдут и первые товарищеские матчи сезона – со «Строителем» и «Волгой». А потом еще запланированы контрольные матчи в Москве с «Динамо».

Ну а нашим собеседником в паузе тренировочного занятия стал сегодняшний именинник Юрий Иванчиков, который рассказал об особенностях тренировок на «малом» льду и кое о чём ещё.

Сергей ДУНИЧКИН, пресс-служба ХК «Старт»
Фото и видео Игоря ГАВРИЛОВА.

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *