Старт гонке «Лыжня России - 2023» будет дан в Нижнем Новгороде 11 февраля

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» и XI «Зимний фестиваль» состоятся в Нижнем Новгороде 11 февраля 2023 года.

Местом проведения станет площадка рядом с ЖК «Окский берег».

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» и XI «Зимний фестиваль» состоятся в Нижнем Новгороде 11 февраля 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Согласно информации, местом проведения станет поляна рядом с ЖК «Окский берег». Мероприятие проводится при поддержке облправительства, нижегородской мэрии и Федерации лыжных гонок региона.

Программой предусмотрены несколько дистанций. Так, мужчины и женщины 2004 года рождения и старше смогут принять участие в забегах на 10 км, юноши и девушки 2005 года рождения и младше – в забеге на 5 км, семьи с детьми до 10 лет – в забеге на 500 м. Предусмотрены также детский забег для участников 2012-2014 гг.р. и корпоративный забег на дистанции 2, 3 и 5 км.

Индивидуальные заявки оформляются на сайте:  zimafest.ru до 9 февраля 2023 года включительно. Коллективные заявки от спортивных и образовательных школ региона принимаются с 6 по 10 февраля. Команды на корпоративный забег регистрируются до 5 февраля включительно.

Ранее сообщалось , что более12 тысяч человек приняли участие в массовых катаниях на коньках и лыжах в новогодние праздники в Нижнем Новгороде.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *