03.10.2019

«Старт-2» выиграл в Ульяновске

Сегодня в Ульяновске, на большом льду «Волга-Спорт-Арены» прошел повторный товарищеский матч между командами «Волга-Черемшан» и «Старт-2».

Сегодня в Ульяновске, на большом льду «Волга-Спорт-Арены» прошел повторный товарищеский матч между командами «Волга-Черемшан» и «Старт-2». Вчера, напомним, была зафиксирована ничья — 4:4, а сегодня в упорной борьбе победили нижегородцы — 3:2 (1:1). 

Счет в середине первого тайма открыли хозяева — отличился Василий Смоленков, но перед перерывом последовала ошибка ульяновцев, в результате — автогол — и 1:1.

После перерыва команды обменялись забитыми мячами (Сергей Даданов и Смоленков). При счете 2:2 хозяева поля не реализовали пенальти — Милешкин пробил мимо. А потом нижегородцы забили победный гол: отличился Дмитрий Баранов.

Эдуард САКСОНОВ, тренер «Старта-2»:

— Сегодня хочется отметить уверенную игру в обороне. Защитной линией в роли либеро руководил Серега Муравьев, двух передних защитников играли молодые ребята — Петров и Сиюков. Все «подчищали», старались, сыграли самоотверженно. На борту неплохо смотрелись Дима Егоров вместе с Фёдором Волковым. В общем все ребята 2003 года рождения, те же Афанасьев с Курушиным, смотрелись неплохо. Они получили довольно много игрового времени. Замечу, что ко второму матчу подошли более подкованно в тактическом плане, выполняли все тренерские задания, которые им были даны. В целом, все сыграли с большой самотдачей и добились победы. Вратарь Алексей Дружинин тоже выручал в ряде эпизодов. Плюс неплохой ввод мяча — после его передачи забили один из мячей. В общем, отыграл тоже неплохо.  

Видеоинтервью Александра ВИХАРЕВА, тренера «Старта-2»:

Сергей ДУНИЧКИН, пресс-служба ХК «Старт»

Фото и видео Игоря КРАНЦЕВА (Ульяновск). 

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *