Спартакиада пенсионеров России

В г. Уфа завершилась VI спартакиада пенсионеров России. На крупнейшие соревнования для спортсменов-любителей «серебряного» возраста съехались 700 участников из 76 российских регионов и семи зарубежных стран: Чехии, Германии,

В г. Уфа завершилась VI спартакиада пенсионеров России. На крупнейшие соревнования для спортсменов-любителей «серебряного» возраста съехались 700 участников из 76 российских регионов и семи зарубежных стран: Чехии, Германии, Финляндии, Великобритании, Литвы, Франции, Армении. Отборочные соревнования в регионах начали проходить с весны текущего года. За путевки на всероссийский финал на беговых дорожках стадионов, в бассейнах, за теннисными столами и шахматными досками боролось рекордное число участников – свыше 90 тысяч человек в 1160 муниципальных образованиях страны. В числе Нижегородских спортсменов, которые представляли наш регион на спартакиаде был наш земляк, тренер ДЮЦ «Чайка» по настольному теннису И.Л.Дубинов.
Игорь Леонидович занял второе место по дартсу в личном зачете, Нижегородская область стала серебряным призером по дартсу (в общекомандном зачете) из 71 региона РФ и 4 команд иностранцев.
В общекомандном зачете нижегородские спортсмены заняли 39 место.

Последние новости

Оперативный прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области на 21 июня 2024 г.

ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возможных чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области на 21 июня 2024 г.

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *