Сергей Панов: «Новость о том, что сейчас Зорана Лукича рассматривают в качестве тренера сборной России - утка»

Вчера в одном из СМИ появилась статья о том, что РФБ рассматривает тренера БК «НН» Зорана Лукича на роль наставника сборной России,

Вчера в одном из СМИ появилась статья о том, что РФБ рассматривает  тренера БК «НН» Зорана Лукича на роль  наставника сборной России, и якобы эту идею активно поддерживает генеральный менеджер сборной и «Нижнего Новгорода» Сергей Панов. Сергей Юрьевич дал опровержение этой информации:

- На сегодняшний Зорана Лукича в качестве тренера сборной России не рассматривают. Вчерашняя новость - не более чем «утка» и очередная попытка одного конкретного журналиста привлечь внимание к себе и своему творчеству. Зорану из РФБ не звонили, с предложениями не выходили и, более того, лично я эту тему ни с кем из руководства федерации и лиц, ответственных за сборную России, не обсуждал. 

Зоран Лукич также подтвердил, что предложений возглавить национальную команду России не поступало, и сейчас он полностью сосредоточен на предсезонной подготовке  с «Нижним Новгородом».  

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *