Сельское хозяйство. На других посмотреть и себя показать

В Нижегородской области прошёл традиционный День поля. Для всех, кто работает на земле, это всегда большое событие, а в этом году – особенно, ведь в прошлом встретиться аграриям не получилось.

В Нижегородской области прошёл традиционный День поля. Для всех, кто работает на земле, это всегда большое событие, а в этом году – особенно, ведь в прошлом встретиться аграриям не получилось. А труженикам села есть чем гордиться! И праздник, собравший представителей сельскохозяйственной отрасли со всего региона, это ещё раз доказал.
Участие в Дне поля-2021 приняла и делегация Ковернинского муниципального округа, возглавил которую глава МСУ О.П. Шмелёв. Уехали ковернинцы с торжества не пустыми руками, привезли немало наград. Какие – об этом подробнее в ближайших номерах районной газеты.
Фото из архива управления сельского хозяйства.

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *