Ряд нижегородских автобусов изменит маршруты из-за работ на Зеленском съезде

Несколько нижегородских автобусов временно изменят свои маршруты из-за работ по ремонту инженерных сетей на Зеленском съезде.

Несколько нижегородских автобусов временно изменят свои маршруты из-за работ по ремонту инженерных сетей на Зеленском съезде. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации со ссылкой на департамент транспорта.

Читайте также Движение транспорта по  улице Фрунзе прекращено до  20 ноября

Ограничения будут действовать 6 октября с 8:00 до 20:00. В этот день автобусы А-19, А-45, А-52, А-90, Т-24, Т-40, Т 45 поедут по площади Минина и Пожарского, далее — по улице Варварской, улице Октябрьской и Зеленскому съезду. В обратном направлении они проследуют по той же схеме. По площади Свободы, улице Варварской, улице Октябрьской и Зеленскому съезду в обе стороны будет организовано движение автобусов А-3, А-61, А-95, Т-47, Т-70, Т-71, Т-91 и Т-92. На улице Октябрьской временно введут остановку «Улица Большая Покровская».

Движение личного транспорта по Зеленскому съезду во время проведения ремонта будет запрещено на участке от площади Минина и Пожарского до трамвайных путей. Объехать зону производства работ водители смогут по прилегающим улицам.

Напомним, часть проспекта Гагарина перекроют 5 октября из-за баскетбольного матча.

Фото: ЦОДД

Автор: Яна Покровская

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *