Ремонт дороги Шопша – Иваново – Нижний Новгород завершился 26 августа

Ремонт дороги Шопша — Иваново — Нижний Новгород завершился в регионе 26 августа.

Ремонт дороги Шопша — Иваново — Нижний Новгород завершился в регионе 26 августа. Работы приняли специалисты ГУАД НО. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Читайте также Проект по ремонту дорог местного значения разработают в Нижегородской области

Напомним, работы проводились по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  На данной трассе отремонтировали два участка общей протяженностью 9 километров. Рабочие отфрезеровали старое покрытие, уложили выравнивающий и верхний слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Обочины дороги укрепили щебнем с расклинцовкой гранулятом.

В пресс-службе также уточнили, что на данный момент уже выполнены и приняты работы на 76 объектах общей протяженностью свыше 350 километров в Сергачском, Ардатовском, Шатковском, Кстовском, Перевозском, Лысковском и Гагинском районах, а также на Бору и в Дзержинске.

Ранее сообщалось, что дорогу в Первомайском районе отремонтировали по экономным технологиям.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Автор: Яна Покровская

Последние новости

Первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Сергей Сидоров провел личный прием граждан в Ульяновской области

По поручению Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша его первый заместитель Сергей Сидоров 18 и 19 июня 2024 года провел личные приемы граждан в Ульяновске и Димитровграде по вопросам,

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *