03.10.2019

Ремонт дороги на улице Электровозной завершился в Канавинском районе

В Канавинском районе завершился ремонт участка дороги на улице Электровозной.

В Канавинском районе завершился ремонт участка дороги на улице Электровозной. Кроме того, там оборудовали тротуары, которых раньше не было. И парковочные карманы. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на директора департамента транспорта Елену Лекомцеву.

Читайте также Единственную дорогу к двум селам отремонтировали в Сеченовском районе

2 октября Лекомцева лично проверила качество работ на участке улицы Электровозной от Кузбасской до Ухтомского, а также на улице Снежной. По словам водителей, раньше состояние этих магистралей оставляло желать лучшего, они были в огромных ямах. Сейчас подрядчик выполнил ремонт дорожной одежды с изменением продольного и поперечного профиля. Общая площадь заасфальтированной территории составила 27,5 тысяч квадратных метров.

Сейчас работы на объектах полностью завершены, проверка качества проведена, получено заключение. Жители также отметили, что благодаря появлению тротуаров дороги стали более безопасными.

Напомним, план по ремонту дорог на 2020 год начали формировать в Нижнем Новгороде.

Фото: Алексей Манянин

Автор: Яна Покровская

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *