Image
25.01.2022

"Балтийский лизинг" одерживает сухую победу над "Пелатро"

"Балтийский лизинг" не хочет сдавать свои позиции в борьбе за место в плей-офф Второй лиги.

"Балтийский лизинг" не хочет сдавать свои позиции в борьбе за место в плей-офф Второй лиги. Набирающий обороты "Памир Юнайтед" балансирует на этой грани вместе с "Лизингом" и "Фениксом" и так же рассчитывает удачно провести вторую половину группового этапа и решить первую задачу на сезон. А "Лизингу" в очередном туре противостоял неуступчивый и непредсказуемый "Пелатро", который иногда любит удивить фаворитов и в этом сезоне "оранжевые" уже успели обыграть "Фристайл" и "Молодость". Но вот "Лизинг" оранжевым оказался не по зубам - Олег Смирнов был близок к тому, чтобы открыть счет в первом тайме, но крестовина спасла ворота "белых", а голы пошли уже во второй двадцатиминутке. И голы забивали исключительно представители "Балтийского лизинга" - Игорь Ревягин забил после розыгрыша углового в самом дебюте тайма, а вот "оранжевым" переиграть Александра Виноградова, дебютировавшего в воротах "белых", так и не удалось. А незадолго до финального свистка капитан "Лизинга" Сергей Спекторский пользуется ошибкой Василия Анохина, отправившегося в атаку помогать своей команде и в касание закидывает второй мяч в пустые ворота "Пелатро" - 2:0! Борьба за плей-офф только начинается...

Последние новости

Card image

В период с 16 мая по 10 июня 2022 года Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области будет проводиться Комплексное наблюдение условий жизни населения.

Card image

Украинскую бабушку с советским флагом нарисовали на фасаде дома в Дзержинске.

Card image

Певица Максим и рэпер L’оne станут хедлайнерами первого дня фестиваля «Столица закатов» (16+) в Нижнем Новгороде в этом году.

Card image

Практически каждому знакома ситуация, когда срочно нужны деньги, а у знакомых нет необходимой суммы. Получить деньги быстро и легко можно в онлайн-МФО.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *