Почти 5 000 кубометров снега вывезено с улиц Нижнего Новгорода
20.11.2022

Почти 5 000 кубометров снега вывезено с улиц Нижнего Новгорода

Почти 5 000 кубометров снега вывезено с улиц Нижнего Новгорода. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Почти 5 000 кубометров снега вывезено с улиц Нижнего Новгорода. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Как отметил первый заместитель главы Нижнего Новгорода Дмитрий Сивохин, для борьбы с последствиями снегопада была привлечена дополнительная техника . Он лично провел инспекционный объезд города и проверил работу. В частности, были замечания в Сормовском и в Ленинском районах, где ненадлежащем образом были убраны дороги внутри придомовых территорий.

Основная проблема — это работа мелких управляющих компаний — ТСЖ, ЖСК. Некоторые руководители считают, что мы их не заметим, -заявил Сивохин.


Он также добавил, что с сегодняшнего дня, 20 ноября, вывоз снега будет усилен. За ненадлежащую уборку предусмотрены штрафные санкции. Для граждан они составляют до 3 000 рублей, для юридических ли — 40000 рублей, для должностных -до 7 000 рублей.

За четыре часа после снегопада должны быть убраны наиболее важные дороги, магистральные трассы, за шесть часов — остальные дороги на территории населенного пункта. Если снегопад не заканчивается, дорожники должны перейти на непрерывный режим уборки. В части придомовых территорий также предусмотрена правилами благоустройства ежедневная уборка, особенно в утренние часы. Если снегопад продолжается в течение всего дня, соответственно каждый час должна быть осуществляться уборка придомовой территории,- пояснил директор МКУ «Административно-техническая инспекция Нижнего Новгорода» Алексей Чижиков.


Напомним, особо опасные участки обработали перед похолоданием в Нижнем Новгороде.

Последние новости

" style=""> Классные руководители и специалисты допобразования обсудили актуальные вопросы воспитания школьников

Более 150 специалистов со всего региона приняли участие в Форуме классных руководителей и специалистов дополнительного образования, который прошел 30 ноября в Нижегородском институте развития образования НИРО.

Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка в Нижнем Новгороде

Кусок льда со снегом рухнул на голову и плечи ребенку в Советском районе Нижнего Новгорода.

«А жизнь продолжается …»

Любовь к отчему краю – великое чувство, позволяющее ощущать красоту и великолепие природы, восхищаться культурными традициями и, конечно, замечательными людьми, которые творят живую историю края.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *