Почти 10 млн рублей взыскали с подрядчиков за некачественный ремонт нижегородских дорог
26.09.2019

Почти 10 млн рублей взыскали с подрядчиков за некачественный ремонт нижегородских дорог

9,6 млн рублей взыскали с недобросовестных подрядчиков за некачественный ремонт магистралей Нижегородской области по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

9,6 млн рублей взыскали с недобросовестных подрядчиков за некачественный ремонт магистралей Нижегородской области по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на министра транспорта Павла Саватеева.

Читайте также Игумновское шоссе полностью отремонтировали в Нижегородской области

Он также добавил, что в настоящее время в работе находятся 42 претензии на сумму свыше 20 млн рублей. Кроме того, подрядчикам выданы предписания по замене дорожного покрытия на площади 3,5 тысяч квадратных метров.

«Контроль качества строжайший. Мы плотно работаем с общественными контролерами, оперативно реагируем на сообщения, которые приходят от жителей в социальных сетях. Ни одно обращение не остается без внимания», — сказал Саватеeв.

По данным Минтранса, по результатам проведенной претензионной работы уже выполнена замена покрытия на площади 45 тысяч квадратных метров. В целом на сегодняшний день работы по укладке асфальтобетонного покрытия выполнены на 83% магистралей. Местные дороги в Нижегородской и Дзержинской аглoмерациях готовы на 83,6% и 91% соответственно.

Напомним, дорогу в Первомайском районе отремонтировали по экономным технологиям.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская

Последние новости

" style=""> Классные руководители и специалисты допобразования обсудили актуальные вопросы воспитания школьников

Более 150 специалистов со всего региона приняли участие в Форуме классных руководителей и специалистов дополнительного образования, который прошел 30 ноября в Нижегородском институте развития образования НИРО.

Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка в Нижнем Новгороде

Кусок льда со снегом рухнул на голову и плечи ребенку в Советском районе Нижнего Новгорода.

«А жизнь продолжается …»

Любовь к отчему краю – великое чувство, позволяющее ощущать красоту и великолепие природы, восхищаться культурными традициями и, конечно, замечательными людьми, которые творят живую историю края.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *