ПОЧТА «ДВ»

  В «ДВ» снова накопились вопросы от наших читателей. Самые актуальные и интересные широкой публике мы решили осветить, отыскав прежде официальные ответы по каждой из ситуаций.

  В «ДВ» снова накопились вопросы от наших читателей. Самые актуальные и интересные широкой публике мы решили осветить, отыскав прежде официальные ответы по каждой из ситуаций. 
Куда подевались  кондукторы?   «В некоторых троллейбусах и на части автобусных маршрутов с недавних пор исчезли кондукторы. Платить водителю за проезд бывает неудобно да и небезопасно. Почему обилечивают пассажиров водители, которые должны следить за дорогой, а не считать монеты и выдавать талоны?
Сергей Матвеевич П*»   Как удалось выяснить, причина отсутствия кондукторов в муниципальном транспорте - нехватка кадров. Люди не идут работать за низкую зарплату при довольно тяжелых условиях труда. Подробнее об этом «ДВ» планирует рассказать в одном из ближайших номеров, поговорив с бывшими работниками МУП «Экспресс». Почему нет кондукторов в частных маршрутках, например  № 24, выяснить не удалось. Возможно, дело здесь в банальной экономии прибыли, ведь в этих автобусах билеты за проезд самые дорогие по городу - 25 рублей.    Елена Миронова Свои письма в редакцию  можно присылать  на эл. почту: [email protected]


Последние новости

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан. Как сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских, он участвует в двухдневном визите в Азербайджан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *