Парковку временно запретят у памятника «Катер «Герой» в Нижнем Новгороде
07.10.2022

Парковку временно запретят у памятника «Катер «Герой» в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде 8 октября 2022 года временно запретят движение атотранспорта по Нижне-Волжской набережной на парковке, расположенной справа от памятника «Катер «Герой».

Запрет будет действовать 8 октября.

В Нижнем Новгороде 8 октября 2022 года временно запретят движение атотранспорта по Нижне-Волжской набережной на парковке, расположенной справа от памятника «Катер «Герой». Об этом сообщает пресс-служба нижегородской мэрии.

Согласно информации, запрет будет действовать с  00:01 до 13:00. Он вводится в связи с мероприятием, посвященным закрытию мотосезона.

Как отмечается в сообщении, будет также приостанавливаться движение транспорта на маршруте следования мотоколоенны. В частности, мотоциклисты проедут по Нижне-Волжской набережной, Канавинскому мосту, улицам Самаркандской, Должанской, Московскому и Сормовскому шоссе, улице Коминтерна.

Специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода рекомендуют водителям ознакомиться со схемой движения, быть внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.

Ранее сообщалось , что движение транспорта закроют на местном проезде бульвара Юбилейного в Нижнем Новгороде 9 октября 2022 года.

Последние новости

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля. Гостей будут ждать в КМЖ “Восход” (ул.Советская, 10а),

Молодые патриоты!

Сегодня, в день 80-летия победы в Сталинградской битве Татьяна ГРИНЕВИЧ , Председатель Нижегородского регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " и Родион КУЗНЕЦКИЙ ,Член Совета регионального отдел

Соглашения на 1 млрд рублей заключили с Беларусью в Нижегородской области

Соглашения на сумму около 1 млрд рублей заключили в рамках визита делегации Республики Беларусь в Нижегородскую область.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *