«Пари Нижний Новгород» проиграл в домашнем матче «Спартаку»
03.10.2022

«Пари Нижний Новгород» проиграл в домашнем матче «Спартаку»

Футболисты «Пари НН» в матче девятого тура РПЛ, состоявшемся 2 октября 2022 года на стадионе «Нижний Новгород», уступили московскому «Спартаку» со счетом 1:2.

Матч состоялся 2 октября.

Футболисты «Пари НН» в матче девятого тура РПЛ, состоявшемся 2 октября 2022 года на стадионе «Нижний Новгород», уступили московскому «Спартаку» со счетом 1:2. Об этом сообщается на официальном сайте нижегородского клуба.

В начале матча гости завладели инициативой, хозяевам поля приходилось обороняться. Однако нижегородцам удалось выстоять. Затем они стали проявлять активность, и на 37 минуте Мамаду Майга, войдя в штрафную, отправил мяч в сетку. «Пари НН» открыл счет.

Во втором тайме нижегородцы могли увеличить разрыв в счете, но удар Милсона пришелся в перекладину. На 66 минуте гости ответили результативной атакой. Мяч в сетку ворот «Пари НН» отправил Шамар Николсон. На 75 минуте судья назначил пенальти в ворота хозяев. Удар с одиннадцати метров удачно выполнил Квинси Промес.

Следующий матч нижегородцы проведут в гостях. 9 октября они сыграют с московским «Торпедо».

Напомним , что в 10 туре РПЛ 18 сентября футболисты «Пари НН» на своем поле проиграли  «Оренбургу» со счетом 0:2.  

Последние новости

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля. Гостей будут ждать в КМЖ “Восход” (ул.Советская, 10а),

Молодые патриоты!

Сегодня, в день 80-летия победы в Сталинградской битве Татьяна ГРИНЕВИЧ , Председатель Нижегородского регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " и Родион КУЗНЕЦКИЙ ,Член Совета регионального отдел

Соглашения на 1 млрд рублей заключили с Беларусью в Нижегородской области

Соглашения на сумму около 1 млрд рублей заключили в рамках визита делегации Республики Беларусь в Нижегородскую область.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *