Особо опасные участки обработают перед похолоданием в Нижнем Новгороде
13.11.2022

Особо опасные участки обработают перед похолоданием в Нижнем Новгороде

Особо опасные участки дорог в Нижнем Новгороде обработают противогололедными материалами перед резким похолоданием.

Особо опасные участки дорог в Нижнем Новгороде обработают противогололедными материалами перед резким похолоданием. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Напомним, резкое понижение температуры воздуха ожидается с понедельника, 14 ноября. Также синоптики прогнозируют мокрый снег. По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», предстоящей ночью среднесуточная температура понизится более, чем на 7°С.

В связи с этим в обработке дорог планируется задействовать почти 75 комбинированных дорожных машин. Противогололедными материалами обработают подъемы, съезды, мосты, лестничные сходы, места торможения на остановках общественного транспорта, крупные магистрали с интенсивным движением, по которым утром в понедельник нижегородцы и жители соседних городов поедут на работу — Московское, Комсомольское, Сормовское и Анкудиновское шоссе.

Напомним, 37 деревьев упали в Нижнем Новгороде из-за урагана.

Последние новости

«Сборная Дзержинской области» едет в Сочи!

Скажете, нет такой? И будете не правы. Потому что веселые и находчивые ребята из Дзержинского политеха именно так назвали свою КВНовскую команду и победили в финале открытой Дзержинской лиги по этой игре.

Новый УЗИ-аппарат приобрели за 2,8 млн рублей для нижегородского тиреодологического центра

Новую систему ультразвуковой диагностики приобрели за 2,8 млн рублей для Нижегородского областного тиреодологического центра.

Станислав Прокопович провел очередной прием граждан

7 декабря 2022 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович совместно с главой администрации Канавинского района Олегом Алешиным провел прием граждан, приуроченный ко дню рождения партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *