«Осенняя призма»

28 сентября в парке им. А.П. Гайдара г. Арзамаса и 29 сентября на физкультурной базе в Берёзовке состоялось открытое Первенство по спортивному ориентированию «Осенняя призма» в дисциплинах «кросс-спринт» и «классика».

28 сентября в парке им. А.П. Гайдара г. Арзамаса и 29 сентября на физкультурной базе в Берёзовке состоялось открытое Первенство по спортивному ориентированию «Осенняя призма» в дисциплинах «кросс-спринт» и «классика». В соревновании приняло участие 150 спортсменов разных возрастов из г. Арзамаса, Арзамасского района, г. Сарова и г. Нижнего Новгорода. Арзамасский район представляли воспитанники «РДЮСШ» отделения спортивное ориентирование, тренеров-преподавателей Рунаева Алексея и Илюхова Владимира.

Жители города с интересом наблюдали за происходящим событием, ведь такие мероприятия не так часто проводятся в городских условиях. На местности было установлено 35 контрольных пунктов. В каждой группе был свой порядок прохождения дистанции. Результаты соревнований определялись по наилучшему времени прохождения дистанции в личном зачете с использованием системы электронной отметки.

В Берёзовке же местность представляла собой как равнину, с отдельными карстовыми провалами и участками лиственного леса с хорошей проходимостью, так и карьер с большим количество бессистемных положительных и отрицательных форм рельефа различной площади и перепадом высот на склонах до 20 метров, что заставило участников выложиться не только физически, но и умственно.

По итогам соревнований в личном зачете среди воспитанников «РДЮСШ» Арзамасского района призёрами и победителями соревнования стали:

Сорокин Алексей
Шишов Никита
Крошечкин Илья
Семеннов Артем
Птицына Дарья
Ратина Дарья
Череванёв Даниил
Помелова Елена
Абрамова Елизавета

Управление спорта и молодежной политики

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *