22.08.2019

Обыграли «Ладу»

  Первые три победных очка во втором круге первенства России среди команд третьей лиги зоны «Приволжье» завоевал дзержинский «Химик», который выступает под руководством нового главного тренера Олега Макеева.

  Первые три победных очка во втором круге первенства России среди команд третьей лиги зоны «Приволжье» завоевал дзержинский «Химик», который выступает под руководством нового главного тренера Олега Макеева.    В минувшую субботу, 17 августа, принимая на своем поле команду «Лада - Университет» (Димитровград), дзержинцы обыграли гостей со счетом 3:0.
Дождь, моросящий практически на протяжении всего матча, собрал всех болельщиков под навесом трибуны стадиона. Футболисты обеих команд старались показать атакующую игру. У более опытных игроков «Химика» нападение сыграло успешнее, особенно во втором тайме, когда в течение пяти минут в ворота «Лады» были забиты два мяча: на 68-й минуте отличился Михаил Попов, а на 73-й Антон Фролов. Открыл же счет в этой встрече Максим Борисов, который завершил атаку дзержинцев точным ударом в створ ворот димитровградцев на 14-й минуте матча. 
Набрав после встречи 28 очков, дзержинский «Химик» занимает шестое место в турнирной таблице. А если учесть, что нижегородский «Локомотив» объявил о снятии команды с соревнований (у него в активе 30 очков и пятое место в таблице), то «химики» практически вышли на пятое место.   Очередная встреча на первенство страны у «Химика» запланирована на 24 августа с «Дружбой» (Йошкар-Ола), которую он проведет в гостях.
Леонид Песиков

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *