Новый успех лукояновских туристов

Областной туристический слет, посвященный 25-летию Законодательного Собрания Нижегородской области, состоялся в Варнавинском районе с 14 по 18 августа.

Областной туристический слет, посвященный 25-летию Законодательного Собрания Нижегородской области, состоялся в Варнавинском районе с 14 по 18 августа. Соревнования прошли в живописной местности вблизи реки Ветлуги. Лукояновский район представляла команда в составе С .В. Костиной, Т. Г. Ушаткиной, В. В. Рябчиковой, Д. С. Хренова, В. А. Трохина и А. В. Рябчикова.

Несмотря на то, что все четыре дня шел проливной дождь, программа турслета была выполнена полностью. Сначала участники отвечали на вопросы краеведческой викторины. Наша команда заняла второе место, один балл уступив хозяевам состязаний. В спортивном ориентировании лукояновцы оказались четвертыми, а вот в конкурсе художественной самодеятельности им не было равных. Костюмированное представление из жизни туристов произвело незабываемое впечатление на судей и участников турслета. Также в активе нашего дружного коллектива третьи места в короткой туристической полосе и контрольно-туристском маршруте и второе место в конкурсе поварского искусства.

По итогам всех дней соревнований лукояновские туристы заняли общее третье место. Глава администрации Варнавинского района С. А. Смирнов вручил команде кубок, а участникам — медали.

Команда благодарит за помощь в организации поездки уроженку Варнавинского района Н. И. Мигачеву. Хочется отметить доброжелательность жителей этого края, их трепетное отношение к природе и малой родине.

НА СНИМКЕ: лукояновские туристы заняли третье общекомандное место на соревнованиях в Варнавинском районе.

Вячеслав МЕРЛИНОВСКИЙ
Фото предоставлено автором

Последние новости

Гнойные тромбы. Нижегородских подростков предупредили об опасных прыщах

Нижегородским подросткам рекомендовали не давить прыщи на лице Нижегородских подростков предупредили о риске получить мегафурункул.

Назван средний размер полового органа у нижегородцев

По мнению ученых, он составляет около 7,5% от роста. Средний размер полового члена у жителей Нижнего Новгорода составляет 13,1 см.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *