25.06.2019

Новости из «Юбилейного»

Футбол 12 июня на школьном стадионе в р.п. Берёзовка (Арзамасский район) первомайские футболисты 2006-2007 провели две встречи в рамках Первенства южных районов Нижегородской области по футболу.

Футбол

12 июня на школьном стадионе в р.п. Берёзовка (Арзамасский район) первомайские футболисты 2006-2007 провели две встречи в рамках Первенства южных районов Нижегородской области по футболу. Первая игра с командой «Дружба» (г. Выкса) закончилась вничью, со счётом 2:2, а вот противникам из  г. Сарова воспитанники тренера-преподавателя ФОКа «Юбилейный» М.И. Шестакова проиграли со счётом 0:3.

15 июня мужская сборная Первомайска «Темп» (тренер-преподаватель – В.М.Шадров) в рамках Первенства Нижегородской области по футболу на чужом поле в р.п. Вознесенское обыграла  хозяев  со счётом 2:1.

Мини-футбол

16 июня ещё одна городская сборная  «Первомайск» (тренер-преподаватель – Д.П.Пимкин), принимающая участие в Летнем первенстве г. Арзамаса по мини-футболу, сыграла вничью с командой «Знамя-АПЗ-Профавиа» со счётом 2:2, а  «ВКТ» первомайцы уступили со счётом 1:2.

Кроме того, в ФОКе «Юбилейный» прошли спортивные мероприятия для ребят, посещающих лагеря с дневным пребыванием на базе образовательных организаций. Ребята с удовольствием принимали участие и в «Весёлых стартах» и в «Играх и эстафетах на воде» и в «Перестрелке».  Активный отдых поможет сделать каникулы школьников незабываемыми.

Ж. Чарочкина

Фото из архива ФОКа

Последние новости

Нижегородцам обещают облачную погоду со снегом на 8 марта

Температура воздуха опустится ниже нулевой отметки. Жителей Нижнего Новгорода 8 марта 2024 года ожидает облачная погода с небольшими осадками в виде снега.

Соцсферу поддержат

На заседании городской Думы депутаты поддержали изменения в бюджет города.

Как попасть на «Планету добра»

Руководят ею супруги Сазановы, которые на протяжении всей жизни неравнодушно относятся к животным без крова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *