Нижегородское «Торпедо» уступило «Северстали» по буллитам 10 января

Нижегородское «Торпедо» уступило «Северстали» по буллитам в матче КХЛ (0+) 10 января.

Игра завершилась со счетом 4:5

Нижегородское «Торпедо» уступило «Северстали» по буллитам в матче КХЛ (0+) 10 января. Встреча в Череповце завершилась со счетом 4:5.

Счет открыли нижегородцы, благодаря успешному попаданию Николая Коваленко на шестой минуте первого периода. Хозяева сравняли счет на 13-й минуте — гол в ворота шайба в ворота гостей залетела от клюшки Александра Петунина. Он же вывел череповчан вперед на двадцатой минуте.

На пятой минуте второго периода нижегородцы сравняли счет за счет дубля Коваленко, однако спустя четыре минуты «Северсталь» снова получила преимущество — Пилипенко оформил гол. За четыре секунды до конца второго периода Деннис Ян сделал счет равным.

За третий период команды обменялись попаданиями — отличились Максим Летунов и Александр Петунин, оформивший хет-трик. Итог игры решили буллиты, по которым хозяева оказались сильнее — победный бросок был от Робина Пресса.

В следующий раз хоккеисты «Торпедо» сыграют в выездном матче против «Сочи» (0+). Встреча запланирована на 12 января.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

На 50% увеличилась выработка на производстве роботов для молочного животноводства благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) совместно с сотрудниками ООО «Промтехника-Приволжье» (г.

Останемся без света? Эксперты сделали тревожный прогноз

Эксперты зафиксировали износ электросетей по всей России Из-за аварии на Ростовской АЭС юг России столкнулся с проблемами в подаче электроэнергии.

«Полицейский» обобрал до нитки и загнал в долги нижегородца

Псевдополицейский выманил у нижегородца два миллиона рублей Молодой нижегородец пострадал из-за псевдополицейского — из-за уловки афериста парень потерял почти два миллиона рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *