Нижегородское каратэ вышло на международный уровень

Нижний Новгород. С 11 по 13 октября в столице Белоруссии г. Минске прошёл международный турнир по каратэ «MINSK OPEN — SUNKER CUP», где участвовала сборная Нижегородской области в составе 15 человек.

Нижний Новгород. С 11 по 13 октября в столице Белоруссии г. Минске прошёл международный турнир по каратэ «MINSK OPEN — SUNKER CUP», где участвовала сборная Нижегородской области в составе 15 человек. Нижегородцы отлично выступили и завоевали комплект медалей: два золота, два серебра и две бронзы.

Всего на турнир приехало более 1000 участников. Бои длились долго и закончились в 1 час ночи.

Первое золото завоевал Рузанов Кирилл в категории кумитэ (бои, 12-13 лет до 40 кг), одержав 4 трудовые победы. Следующими стали серебряная медаль Горюнова Егора в категории 10-11 лет до 38 кг и серебряная медаль Загоруйко Никиты (14-15 лет до 57 кг).


Бронзу взяли Мутовкин Сергей (14-15 лет до 70 кг) и Горячева Полина (10-11 лет свыше 36 кг).

Уже после полуночи золотую концовку сделала команда кумитэ (бои 3 на 3 человека, 14-15 лет) в составе Мутовкина С., Фатихова А. и Загоруйко Н. Эта тройка не могла подвезти, так как ребята всегда возвращаются с медалями со всероссийских соревнований.

Тренер медалистов: Маркова С.Н.
 
Инга Рассказова. ГИПОРТ  

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *