Нижегородский паратриатлонист выиграл золотую медаль Кубка мира

Нижегородский спортсмен Михаил Колмаков в классе PTS4 выиграл золотую медаль Кубка мира по паратриатлону , который прошел в Токио (Япония) 19 августа.

Нижегородский спортсмен Михаил Колмаков в классе PTS4 выиграл золотую медаль Кубка мира по паратриатлону , который прошел в Токио (Япония) 19 августа. Об этом сообщили в департаменте физической культуры и спорта администрации Нижнего Новгорода.

По словам специалистов, спортсмен преодолел трассу за 57 минут и 6 секунд. На пути к победе Михаил Колмаков обогнал действующего чемпиона мира и Европы француза Алексиса Ханкьюканта (Alexis Hanquinquant), показавшего итоговый результат 57:23 и завоевавшего серебряную награду.

Напомним, 22 мая глава Нижнего Новгорода Владимир Панов представил депутатам городской Думы отчет о деятельности мэрии в 2018 году. В частности, в своем выступлении он отметил спортивные достижения воспитанников нижегородских муниципальных учреждений. "После успешного проведения ЧМ-2018 увеличилось в разы количество детей, которые стали заниматься спортом в различных спортивных кружках и секциях, особенно футболом", – подчеркнул он.

Последние новости

Гнойные тромбы. Нижегородских подростков предупредили об опасных прыщах

Нижегородским подросткам рекомендовали не давить прыщи на лице Нижегородских подростков предупредили о риске получить мегафурункул.

Назван средний размер полового органа у нижегородцев

По мнению ученых, он составляет около 7,5% от роста. Средний размер полового члена у жителей Нижнего Новгорода составляет 13,1 см.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *