Нижегородский аэропорт обслужил 23,5 тысячи человек в новогодние праздники

Более 23,5 тысячи человек воспользовались услугами нижегородского аэропорта имени Чкалова в период с 31 декабря по 8 января.

Чаще всего нижегородцы путешествовали в Москву и Санкт-Петербург.

Более 23,5 тысячи человек воспользовались услугами нижегородского аэропорта имени Чкалова в период с 31 декабря по 8 января. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Согласно информации, популярностью у нижегородцев пользовались рейсы внутри страны: перелеты в разные города России совершили 21,5 тысячи человек. При этом чаще всего путешественники традиционно выбирали местом назначения Москву и Санкт-Петербург.

Кроме того, жители приволжской столицы активно вылетали в Сочи, Калининград, Екатеринбург и Махачкалу. Международные перелеты осуществлялись в Алматы, Анталью, Дубай, Ереван и Стамбул.

Стоит отметить, что 8 января, в последний день новогодних каникул, аэропорт посетило наибольшее количество пассажиров – около четырех тысяч.    

В целом, всю праздничную неделю самолеты вылетали по 22 направлениям. 17 из них действовали внутри России, а пять осуществляли связь с другими странами. Регулярные и чартерные рейсы выполняли 11 авиаперевозчиков.

Последние новости

Аллергия на лето: как справиться с неприятными симптомами

Летние месяцы могут принести как радость, так и проблемы для людей с аллергией.

В Нижнем Новгороде медикам выплатят до 1 миллиона рублей

Стимулирующие выплаты за дефицитные специальности в здравоохранении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *