Нижегородские юниоры заняли первое место в первенстве России по настольному теннису

Первенство России среди юниоров и юниорок до 19 лет завершилось накануне в Чебоксарах.

Первенство России среди юниоров и юниорок до 19 лет завершилось накануне в Чебоксарах. По итогам соревнований в общекомандном медальном зачете нижегородские спортсмены заняли 1 место. Об этом сообщили в городском департаменте физической культуры и спорта.

В одиночном разряде золотую медаль завоевала   Элизабет Абраамян (тренеры Сергей Брусин, Андрей Лапшин ). Серебро у Любови Тэнцер (тренеры Сергей Шайтанов, Вячеслав Ремизов ). Обладательницей «бронзы» стала Влада Воронина (тренер Сергей Брусин ).

В женском парном разряде нижегородки Элизабет Абраамян и Любовь Тэнцер также заняли первое место.

Кроме того, в мужском парном разряде нижегородец Сергей Рыжов в паре со спортсменом из Москвы Владиславом Макаровым поднялись на первую ступень пьедестала.

В смешанном парном разряде лучшей стала пара Сергея Рыжова и москвички Анастасии Бересневой . Влада Воронина в паре с Ильей Анохиным (г. Москва) заняли 2 место. Любовь Тэнцер в паре с Владиславом Макаровым (г. Москва) стали третьеми.

В общекомандном зачете нижегородцы уверенно заняли 1 место, опередив Свердловскую область (2 место) и город Москву (3 место).

Как подчеркнули в департаменте физической культуры и спорта администрации Нижнего Новгорода, все спортсмены – воспитанники спортивной школы Олимпийского резерва №13 по настольному теннису.

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *