Image
25.09.2019

Нижегородская молодежка: "Чайка" одержала победу над нижнекамским "Реактором"

В первом матче выездной серии "Чайка" одержала победу над нижнекамским "Реактором" со счетом 6:0 (1:0, 1:0, 4:0).

В первом матче выездной серии "Чайка" одержала победу над нижнекамским "Реактором" со счетом 6:0 (1:0, 1:0, 4:0).


Пресс-служба ХК "Торпедо": "С первых минут встречи команды начали обмениваться опасными моментами, заставляя вратарей демонстрировать свое мастерство. Но в середине периода  Ярослав Озолин   оказался бессилен против броска  Никиты Шавина - Венгрыжановский   отобрал шайбу в средней зоне и грамотно перевёл её под бросок партнеру - 1:0!

Во втором периоде темп игры заметно возрос - команды в сумме нанесли 41 бросок по воротам! Удачливее вновь оказались нижегородцы - большинство реализовал  Артемий Мутовин , забросивший первую шайбу за нижегородскую молодежку. 

А в третьем периоде гости по-настоящему разошлись! Сначала   Егор Алексеев   совершил слаломный проход к воротам   Озолина   и довел разрыв в счете до трех шайб, а затем  Никулин,   и оформивший дубль  Венгрыжановский,    завершили разгром "Реактора" - 6:0! Победа в первой же выездной игре и первый сухарь  Егора Громовика   в МХЛ, отразившего все 26 бросков по своим воротам.
Поддержим нижегородскую молодежку!

Последние новости

Card image

В Нижнем Новгороде прошел флагманский кадровый проект Федеральной налоговой службы «Территория общего прогресса».

Card image

С Престольным Праздником Всемирного Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня!

Card image

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», ночью и днем 28 сентября 2022г. местами по южной половине Нижегородской области ожидаются сильные дожди.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *