Image
17.09.2022

Нижегородская епархия обогнала минспорта и Заксобрание на забеге «Кросс нации»

Нижегородская епархия победила в вип-забеге, организованном в рамках марафона «Кросс нации».

Нижегородская епархия победила в вип-забеге, организованном в рамках марафона «Кросс нации». В соревновании также принимали участие депутаты Закобсрания, сотрудники министерств и надзорных ведомств. Об этом сообщил председатель Законодательного собрания Евгений Люлин.

Согласно посту Люлина в соцсетях, участники забега пробежали дистанцию в 2,5 км.

Вторыми финишную черту пересек представитель минспорта. Третьими — депутаты и сотрудники аппарата Законодательного собрания.

«Наши спортсмены в очередной раз показали настоящий дух единства сильной команды! Так держать! Рад и горд за вас!», — похвастался Люлин.

Отметим, чтой всего в данной эстафете приняли участие 10 команд. Борьба велась за призы правительства Нижегородской области и газеты «Нижегородская правда». Ради соревнования был перекрыт центр Нижнего Новгорода в субботу 17 сентября.

Последние новости

Card image

В Нижнем Новгороде прошел флагманский кадровый проект Федеральной налоговой службы «Территория общего прогресса».

Card image

С Престольным Праздником Всемирного Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня!

Card image

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», ночью и днем 28 сентября 2022г. местами по южной половине Нижегородской области ожидаются сильные дожди.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *