Image
18.09.2022

Нижегородка Анастасия Золотая победила в международном чемпионате по бодибилдингу

Уроженка Арзамаса Анастасия Золотая выиграла в чемпионате по бодибилдингу Arnold Classic Europe, который проходил в испанском городе Севилья 16-18 сентября.

Она завоевала сразу два титула

Уроженка Арзамаса Анастасия Золотая выиграла в чемпионате по бодибилдингу Arnold Classic Europe, который проходил в испанском городе Севилья 16-18 сентября. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале. 

Нижегородка выиграла два титула: чемпионка Мира Про и чемпионка Arnold Classic Pro. 

Так как я выступаю в PRO, наша категория сразу Overall, без роста. Все в одной. Вчера было 28 сильнейших атлетов с 5 континентов, - написала она. 

При этом на финал должен был приехать Арнольд Шварценеггер, однако произошла какая-то накладка и попасть на чемпионат он не смог. Теперь Анастасия надеется пообщаться с ним в Skype. 

Напомним , что в апреле Анастасия Золотая стала победительницей международного турнира по бодибилдингу Siberian Power Pro Show 2022. Также ранее она уже участвовала в Arnold Classic Europe. В 2021 году она стала вице-чемпионкой. 

Илья Романов

Последние новости

Card image

Новую программу льготной ипотеки утвердили в Нижегородской области.

Card image

– 27 сентября на мусоросборной площадки на территории дома № 8 по пр.

Card image

С 26 сентября по 2 октября в Сарове выявлено административных правонарушений в области безопасности дорожного движения – 99.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *