На «Локомотиве»

  На нижегородском стадионе «Локомотив» прошли соревнования в рамках Кубка федерации легкой атлетики Нижегородской области.

  На нижегородском стадионе «Локомотив» прошли соревнования в рамках Кубка федерации легкой атлетики Нижегородской области.   Юноши и девушки в трех возрастных группах (13-15 лет) соревновались в  14 видах легкоатлетической программы. За награды боролись вместе с представителями нижегородских спортшкол легкоатлеты Павлова, Арзамаса, Богородска, Заволжья, Красных Баков - из 12 городов области. Дзержинскую команду представляли воспитанники спортшколы «Салют».
Дзержинцы, выступавшие в восьми видах программы, составили хорошую конкуренцию всем соперникам, завоевав семь наград высшей пробы. В прыжках в длину в своих возрастных группах первенствовали Александра Сорокина (5 м 5 см), Павел Сарапкин (5 м 60 см), Арина Землянова  (5 м 7 см), Артем Салмин (4 м 70 см), в прыжках в высоту - Ксения Бараковская (145 см). В беге на 1500 м отличились Макар и Егор Горячевы, показавшие соответственно результаты 4 мин. 44 сек. 
и 5 мин. 54 сек. Кроме того, Максим Стонгин и Ксения Бараковская стали бронзовыми призерами в беге на 800 м, а Александра Сорокина к своему золоту присоединила серебро в эстафете 6х200 м.   Леонид Песиков

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *