14.11.2022

Мощное нападение ЦСКА не оставило шансов нижегородцам

Эмил Райкович сразу зашел с козырей, выпустив на паркет, свою самую результативную связку Милутинов-Швед, однако не только они, но и Уэйр, и Руженцев обеспечили стартовый рывок 12:0.

Эмил Райкович сразу зашел с козырей, выпустив на паркет, свою самую результативную связку Милутинов-Швед, однако не только они, но и Уэйр, и Руженцев обеспечили стартовый рывок 12:0. Только после тайм-аута Лукича Дмитрий Хвостов сумел принести первые очки. К середине четверти тренер нижегородцев выпустил маленькую пятерку во главе с трио Хвостов-Бабурин-Стребков, и с ними копилка гостей начала пополняться трехами. Когда отставание сократилось до 8 очков, тайм-аут пришлось брать уже Райковичу — 22:14. Правда, боевая связка ЦСКА вновь отбросила нижегородцев, установив рекордные цифры результативность в первой четверти — 31:16. 

На старте второго отрезка Стребков, Бабурин со средней и Макс Личутин, не доходя до дуги, соорудили рывок +7 — 31:23. ЦСКА в ответ активизировал опцию Антона Астапковича, который с удовольствием дважды положил своей бывшей команде. Добавил три очка и еще один экс-нижегородец Артем Комолов, вышедший со скамейки. После результативного начала нападение нижегородцев замолчало, что позволило ЦСКА переступить отметку в 20 очков — 57:32. 

Вторая половина

После выхода из раздевалок ситуация для гостей усугубилась — ЦСКА попадал буквально все, что уже к середине третьей четверти привело к отрыву почти в 40 очков. Счет перед заключительно четвертью выглядел закономерно — 84:40, реализация с игры у нижегородцев упала до 29,5%. До конца отрезка болельщики смогли увидеть несколько классных моментов, в том числе дальних попаданий, в исполнении Максима Личутина, однако нападение армейцев не оставило гостям ни одного шанса.

ЦСКА — «Пари НН» — 107:63

Личутин (14, 2 пд, 3рп, 2пх), Стребков (9, 2 пд, 3 рп), Апич (8, 7 пд), Лав (8, 3 рп, 2 пх), Бабурин (7), Салаш (6, 6 пд, 3 рп), Лютыч (4, 3 пх), Йованович (4, 4 пд), Хвостов (2, 2 рп), Понкрашов (1).

Комментарий после матча

— Вы видели игру, думаю, про нее больше расскажет тренер ЦСКА. Для моей команды трудно сейчас подобрать слова.

Сегодня не получилось ничего, и это, к сожалению, уже не первый матч, когда мы так плохо начинаем. ЦСКА, пользуясь широкой ротацией, держал уровень игры, тренер Райкович дал поиграть игрокам скамейки, как и я.

Их победа полностью заслуженная.

Зоран Лукич

Последние новости

Глеб Никитин поучаствовал во встрече избранных губернаторов с Путиным

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял участие во встрече Президента Российской Федерации Владимира Путина с избранными главами регионов.

Павел Солодкий переизбран председателем НРО партии «Деловая Россия

Бизнес-омбудсмен Павел Солодкий переизбран председателем НРО партии «Деловая Россия».

Чернышенко: Экономика России изменится за счет искусственного интеллекта

Экономика России начнет меняться за счет повсеместного внедрения искусственного интеллекта (ИИ).

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *