Лучшие волейболисты среди пожарных определились в Дзержинске

В школе олимпийского резерва по фехтованию (г. Дзержинск) в рамках 90-летия пожарной охраны г. Дзержинска состоялся турнир по волейболу, посвященный памяти Кошечкина В.П.

В школе олимпийского резерва по фехтованию (г. Дзержинск) в рамках 90-летия пожарной охраны г. Дзержинска состоялся турнир по волейболу, посвященный памяти Кошечкина В.П.

В ежегодном турнире по волейболу, посвященному  памяти заслуженного ветерана пожарной охраны Кошечкина Валентина Петровича, приняли участие команды Специального управления ФПС № 38 МЧС России,  Главного управления МЧС России по Нижегородской области и ОПО-2, 2-ОФПС г. Дзержинск.

По итогам турнира первое место заняла команда ООО «ОПО-2», второе – команда 2 отряда федеральной противопожарной службы, а замкнула тройку призеров команда Главного управления МЧС России по Нижегородской области.

Команда-победитель и команды-призеры награждены кубками, дипломами и ценными призами.

Для справки:

Кошечкин Валентин Петрович родился 6 ноября 1933 года в д. Петряевка Большеболдинского района Горьковской области. В 1953 году после окончания средней школы №7 в Дзержинске он поступил в Львовское пожарно­-техническое училище МВД России, которое с отличием закончил в 1956 году. В дальнейшем он без отрыва от службы закончил Горьковский государственный педагогический институт им. М. Горького.

Выслуга лет по выходу на пенсию в 1994 году составила в календарном исчислении 40 лет и 6 месяцев. Валентин Петрович Кошечкин – легенда горьковской-нижегородской пожарной охраны, профессионал высочайшего класса. 20 лет он возглавлял 2-ой отряд военизированной пожарной охраны по защите г. Дзержинска, в задачу которого входили профилактика и тушение пожаров на крупных предприятиях химической промышленности. Имеет около 100 различных поощрений, награжден 14 медалями, в том числе 2-мя медалями «За отвагу на пожаре».

26 апреля 2016 года на здании ФГКУ «2 отряд ФПС по Нижегородской области» торжественно была открыта мемориальная доска памяти ветерана пожарной охраны Кошечкина Валентина Петровича. Мероприятие состоялось в рамках Года пожарной охраны.

Последние новости

На 50% увеличилась выработка на производстве роботов для молочного животноводства благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) совместно с сотрудниками ООО «Промтехника-Приволжье» (г.

Останемся без света? Эксперты сделали тревожный прогноз

Эксперты зафиксировали износ электросетей по всей России Из-за аварии на Ростовской АЭС юг России столкнулся с проблемами в подаче электроэнергии.

«Полицейский» обобрал до нитки и загнал в долги нижегородца

Псевдополицейский выманил у нижегородца два миллиона рублей Молодой нижегородец пострадал из-за псевдополицейского — из-за уловки афериста парень потерял почти два миллиона рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *