Лиги Чемпионов изменила формат плей-офф

Совет Лиги Чемпионов утвердил новый формат плей-офф на сезон 2020-2021. Поводом к такому решению стала ситуация с распространением коронавируса в странах-участницах.

Совет Лиги Чемпионов утвердил новый формат плей-офф на сезон 2020-2021. Поводом к такому решению стала ситуация с распространением коронавируса в странах-участницах. 

По новым правилам 16 лучших команд регулярного сезона, занявших первые и вторые места в своих группах, будут вновь разделены на четыре группы по четыре коллектива. Состав четверки будет определен путем жеребьевки.

Внутри группы каждый участник проведет по шесть игр - три дома и три на выезде. Клубы, расположившиеся на первых  двух  строчках  по итогам этого раунда, выйдут в «Финал Восьми», который пройдет на первой неделе мая.

Стадия плей-офф стартует 2-3 марта, а точное расписание станет известно в феврале после жеребьевки.

Последние новости

На 50% увеличилась выработка на производстве роботов для молочного животноводства благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) совместно с сотрудниками ООО «Промтехника-Приволжье» (г.

Останемся без света? Эксперты сделали тревожный прогноз

Эксперты зафиксировали износ электросетей по всей России Из-за аварии на Ростовской АЭС юг России столкнулся с проблемами в подаче электроэнергии.

«Полицейский» обобрал до нитки и загнал в долги нижегородца

Псевдополицейский выманил у нижегородца два миллиона рублей Молодой нижегородец пострадал из-за псевдополицейского — из-за уловки афериста парень потерял почти два миллиона рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *