Конкурс «Миссис футбольная мама-2022»
09.11.2022

Конкурс «Миссис футбольная мама-2022»

Конкурс проходил в Нижнем Новгороде впервые. За время проведения уникальное соревнование привлекло изрядное внимание со стороны футбольного сообщества.

Конкурс проходил в Нижнем Новгороде впервые. За время проведения уникальное соревнование привлекло изрядное внимание со стороны футбольного сообщества. Среди участниц - многодетные мамы, домохозяйки, спортсменки, а еще менеджер на оборонном предприятии, учитель химии, инженер, психолог и экономист. Все мамы очень разные по роду деятельности, у каждой из них своя история и жизненный путь, но есть то, что объединяет - их сыновья, которые занимаются футболом.

От нашего округа второй вице-«Миссис футбольная мама» стала Ксения Швецова из р.п. Сухобезводное. Её сын занимается мини-футболом под руководством тренера Орловой Н.В. Благодаря поддержке, ещё одна номинация у Ксении, а именно «Народный выбор VK». Поздравляем!

За время конкурса участницы посетили десятки мероприятий, фотосессий и мастер-классов, боролись за «Кубок футбольных мам», бегали марафоны, соревновались в кулинарном поединке и спортивных эстафетах, принимали участие в благотворительности. По итогу всех мероприятий, в финале конкурса приняла участие 21 конкурсантка - причем все участницы получили титулы и номинации.

Последние новости

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля. Гостей будут ждать в КМЖ “Восход” (ул.Советская, 10а),

Молодые патриоты!

Сегодня, в день 80-летия победы в Сталинградской битве Татьяна ГРИНЕВИЧ , Председатель Нижегородского регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " и Родион КУЗНЕЦКИЙ ,Член Совета регионального отдел

Соглашения на 1 млрд рублей заключили с Беларусью в Нижегородской области

Соглашения на сумму около 1 млрд рублей заключили в рамках визита делегации Республики Беларусь в Нижегородскую область.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *