Итоги года: коронавирус не помешал дзержинцам активно заниматься спортом

Из-за пандемии в спортивной жизни города наступили непростые времена, особенно в начале года, когда коронавирус еще только набирал силу и постепенно нарушал планы проведения турниров и соревнований.

Из-за пандемии в спортивной жизни города наступили непростые времена, особенно в начале года, когда коронавирус еще только набирал силу и постепенно нарушал планы проведения турниров и соревнований. Не щадил он и площадки для тренировок. Это был жесточайший удар для сторонников здорового образа жизни.

Впрочем, все спортсмены — борцы, значит, несмотря на трудности, пусть и без зрителей, и в условиях ограничений, соревнования все же состоялись. Наши земляки всегда достойно проявляли себя на всех этапах, и с гордостью защищали честь города.

Лариса Лукьянова

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *