ФК «Нижний Новгород» вырвал победу у ФК «Краснодар»: самые яркие моменты 1/16 финала Кубка России
26.09.2019

ФК «Нижний Новгород» вырвал победу у ФК «Краснодар»: самые яркие моменты 1/16 финала Кубка России

Фото vk.com/fcnn2018 Наши футболисты в 1/16 финала Кубка России оказались сильнее клуба российской премьер-лиги В среду, 25 сентября, в борьбу за почётный трофей вступили все 16 сильнейших команд страны.

Фото vk.com/fcnn2018 Наши футболисты в 1/16 финала Кубка России оказались сильнее клуба российской премьер-лиги

В среду, 25 сентября, в борьбу за почётный трофей вступили все 16 сильнейших команд страны. И сразу семь из них не смогли пробиться в следующую стадию Кубка, чему поспособствовал и ФК «Нижний Новгород», обыгравший старших по рангу.

 

Букмекерские конторы практически не оставляли шансов нашим землякам. Коэффициент на победу «НН» был в районе 5,50, а на «Краснодар» — 1,60. Если не считать травмированных, среди которых лучший бомбардир команды Игорь Портнягин, волжане выставили боевой состав: Анисимов, Федорив, Хозин, Зуев, Гаджибеков (Лебедев, 80), Сапета, Ставпец, Комолов, Палиенко, Игнатович (Морозов, 88), Голышев (Чудин, 69). А вот «быки» решили дать передышку некоторым своим лидерам. Вне заявки на матч остались Александр Мартынович, Серей Петров, Кристофер Олссон, Вандерсон, Ари…

Не сказать, что игра вызвала у болельщиков большой ажиотаж, тем не менее, почти 18 тысяч зрителей создавали внутри стадиона приличную шумовую поддержку.

Южане играли академично, местами даже вальяжно. Очевидно, что рассчитывали выиграть малой кровью. Но не тут-то было! Чувствовалась заряженность наших парней, которые ни в чём не уступали участнику Лиги Европы.

Матч не изобиловал голевыми моментами, и, казалось, катится к дополнительному времени. Но эпизод на 78-й минуте буквально «взорвал» трибуны! После паса от вратаря чудовищную ошибку допустил центральный хавбек южан бразилец Кайо, которого буквально «обокрал» Александр Ставпец. Наш полузащитник продвинулся немного вперёд и нанёс своевременный удар с линии штрафной площади – 1:0. После этого краснодарцы засуетились, пошли вперёд большими силами, но ничего толком у наших ворот создать не смогли.

— Мы сегодня попробовали свои силы на уровне клуба, играющего в еврокубках, — отметил главный тренер «НН» Дмитрий ЧЕРЫШЕВ. — Можно сказать, показали зубы, характер, игровую дисциплину. Были моменты, когда мы могли и ещё гол забить. Сегодня команда очень сильно старалась, чувствовалось желание, благодаря этому сегодня победили.

 

Все пары 1/8 финала:

«Балтика» (Калининград) – «Торпедо» (Москва): хозяина поля определит жребий.

ФК «Оренбург» — ФК «Химки»

ФК «Нижний Новгород» — «Шинник» (Ярославль): хозяина поля определит жребий.

«Арсенал» (Тула) – «Урал» (Екатеринбург): хозяина поля определит жребий.

ЦСКА (Москва) – ФК «Уфа»: хозяина поля определит жребий.

«Спартак» (Москва) – ФК «Ростов»: хозяина поля определит жребий.

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Томь» (Томск)

«Ахмат» (Грозный) – «Луч» (Владивосток)

6+

Дмитрий Витюгов

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

Епархиальный тур VII Фестиваля-конкурса «СВЕТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА 2022» определил победителей

29 ноября 2022 года состоялся епархиальный тур VII Фестиваля-конкурса «СВЕТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА 2022».

Состоялось очередное совещание по работам на разрушенных храмах Выксунской епархии

30 ноября 2022 года состоялось очередное совещание по работам на разрушенных храмах Выксунской епархии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *