22.08.2019

ФК «Нижний Новгород» сыграет с одним из топовых футбольных клубов России

Фото vk.com/fcararat_moscow ФК "Нижний Новгород" обыграл столичный клуб "Арарата" со счетом 3:0 В среду состоялись матчи 1/32 финала Кубка России.

Фото vk.com/fcararat_moscow ФК "Нижний Новгород" обыграл столичный клуб "Арарата" со счетом 3:0

В среду состоялись матчи 1/32 финала Кубка России. ФК «Нижний Новгород» не испытал проблем в выездном поединке против столичного «Арарата», выступающего в первенстве ПФЛ.

 

Поединок проходил в подмосковной Коломне. Тренерский штаб «горожан» предоставил передышку нескольким игрокам основного состава — Игорю Портнягину, Юрию Морозову, Максиму Палиенко. Но даже и без них старшие по рангу уверенно доминировали на поле. Уже к 18-й минуте гости вели со счётом 2:0 благодаря голам двух Александров — Сергеева и Салугина. А на 81-й минуте Павел Игнатович точным ударом со штрафного довёл дело до разгрома — 3:0.

— Хотел бы поблагодарить ребят за самоотдачу, — подчеркнул после матча главный тренер «Нижнего Новгорода» Дмитрий Черышев. — Приятно, что они вышли на игру полностью сконцентрированными. Все подошли к поединку с «Араратом» очень ответственно, понимая, что Кубок – это важный турнир, победа в котором дает возможность принять участие в Лиге Европы. Парни выложились по полной программе, забив три мяча в ворота «Арарата» — хорошей команды, имеющей свой стиль. Кого бы я хотел видеть соперником в 1/16 финала? Пусть в Нижний приедет «Зенит»!

Добавим, что матчи 1/16 финала запланированы на 25 и 26 сентября. В один из этих дней «Нижний Новгород» сыграет с питерским «Зенитом», либо с «Краснодаром», либо с «Локомотивом» (Москва), либо с ЦСКА. Жеребьёвка состоится позднее.

Дмитрий Витюгов

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *