Финальные поединки борцов греко-римского стиля пройдут сегодня в рамках всероссийских соревнований «Связь поколений»

Финальные поединки борцов греко-римского стиля пройдут сегодня в рамках всероссийских соревнований «Связь поколений», посвященных памяти Героя Российской Федерации Д.В.

Финальные поединки борцов греко-римского стиля пройдут сегодня в рамках всероссийских соревнований «Связь поколений», посвященных памяти Героя Российской Федерации Д.В. Жидкова. Об этом сообщили в департаменте физической культуры и спорта администрации Нижнего Новгорода.

По словам специалистов, турнир такого уровня проводится в Нижнем Новгороде впервые и приурочен к Международному форуму «Россия спортивная держава».

«В течении трех дней с 9 по 11 октября наш город будет площадкой для поединков юношей 2003-2004 годов рождения, а также зрелищных встреч ветеранов спортивной борьбы от 36 лет до 59 лет. В соревнованиях принимают участие спортсмены из 16 регионов страны», - рассказали в городском департаменте физической культуры и спорта.

Также в рамках спортивных соревнований пройдут мастер классы с участием прославленных Российских борцов.

В программе соревнований 10 октября с 13.00 до 15.00 пройдут предварительные поединки и утешительные поединки борцов. В 16.00 состоится торжественное открытие турнира. Финальные поединки начнутся в 17.00. 11 октября с 11.00 до 12.00 запланированы утешительные поединки, в 13.00 - финальные встречи.

Ранее мэр города Владимир Панов сообщил, что после успешного проведения ЧМ-2018 в разы увеличилось количество детей, которые стали заниматься спортом в различных спортивных кружках и секциях.

Последние новости

На 50% увеличилась выработка на производстве роботов для молочного животноводства благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) совместно с сотрудниками ООО «Промтехника-Приволжье» (г.

Останемся без света? Эксперты сделали тревожный прогноз

Эксперты зафиксировали износ электросетей по всей России Из-за аварии на Ростовской АЭС юг России столкнулся с проблемами в подаче электроэнергии.

«Полицейский» обобрал до нитки и загнал в долги нижегородца

Псевдополицейский выманил у нижегородца два миллиона рублей Молодой нижегородец пострадал из-за псевдополицейского — из-за уловки афериста парень потерял почти два миллиона рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *