03.10.2019

Две снежные пушки для нижегородского трамплина обойдутся в 1,82 млн рублей

Фото: www.flickr.com ООО «Лоял трейд» поставит два вентиляторных снегогенератора для трамплина К-60 в Нижнем Новгороде.

Фото: www.flickr.com ООО «Лоял трейд» поставит два вентиляторных снегогенератора для трамплина К-60 в Нижнем Новгороде. Их стоимость оценена в 1,82 млн рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Подрядчик обещает привезти пушки до 29 ноября текущего года. После чего они еще год будут находиться на гарантии. Аукцион признан несостоявшимся, так как была подана только одна заявка.

Заказчиком выступает ГКУ НО «Нижегородстройзаказчик». Проект финансируется из средств адресной инвестиционной программы региона на 2019-2021 годы.

В ноябре 2018 года был заключен контракт между «Нижегородстройзаказчик» и ООО «Нижегородстройпроект» на строительство трамплина К-60. Стоимость возведения составляет 193 млн рублей.

По данным на 25 июня, строительство трамплина К-60 выполнено на 60%. Возведение идет одновременно в верхней и нижней части спортивного комплекса.

6 сентября стало известно, что ООО «Фирма Кондактио» из Республики Башкортостан предоставит искусственное покрытие для трамплина К-60 за 11,6 млн рублей.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *