12.12.2022

Для автобусов частных перевозчиков введут расписание в Нижнем Новгороде

Оно будет утверждаться региональным министерством транспорта и автодорог.

Оно будет утверждаться региональным министерством транспорта и автодорог.

В Нижнем Новгороде с декабря текущего года впервые вводится расписание движения на автобусных маршрутах частных перевозчиков. Об этом сообщается на странице «Новая маршрутная сеть Нижегородской агломерации» в социальной сети. 

Согласно информации, расписание будет утверждаться министерством транспорта и автодорог региона. Первыми на расписание перейдут маршруты: Т-13, Т-24, Т-29, Т-44, Т-83. Затем к ним присоединятся все остальные.

Как отметил директор ГКУ Нижегородской области «Центр развития транспортных систем» Артем Бафанов, отсутствие расписание приводило к тому, что частные перевозчики раньше прекращали работу, автобусы сходили с линий, не выдерживался необходимый ритм движения.

«Теперь на нерегулируемых маршрутах будут закреплены первые и последние выходы автобусов с конечных остановок, плановые интервалы движения транспорта. Контроль будет жестким, в том числе с помощью камер интеллектуальной фотовидеофиксации», - заявил Артем Бафанов.

Кроме того, директор ГКУ НО «Центр развития транспортных систем» попросил руководителей частных пассажирских предприятий увеличить выпуск автобусов на наиболее востребованных у пассажиров маршрутах.

Ранее сообщалось, что новый автобусный маршрут А-84 введут в Нижнем Новгороде с января будущего года.

Последние новости

Председатель Мажилиса Парламента Казахстана Ерлан Кошанов прибыл в Татарстан

В Казань с рабочим визитом прибыла делегация Мажилиса (нижней палаты) Парламента Республики Казахстан во главе с Председателем Мажилиса Ерланом Кошановым.

Ульяновский губернатор поставил ряд задач перед новым мэром Димитровграда

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских совершил рабочую поездку в Димитровград.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому в присвоении денежных средств в крупном размере

4 марта 2024 года Борским городским судом Нижегородской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Т. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *