Более 58 тысяч FAN ID уже оформили в Нижегородской области
04.10.2022

Более 58 тысяч FAN ID уже оформили в Нижегородской области

Чаще всего их получали через Госуслуги. Более 58 тысяч «Карт болельщика» оформили нижегородцы и туристы на территории региона  началу октября.

Чаще всего их получали через Госуслуги. Более 58 тысяч «Карт болельщика» оформили нижегородцы и туристы на территории  региона  началу октября. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Отмечается, что свыше 59% FAN ID были получены  через электронную форму на портале Госуслуг.  Напомним , что документ начали выдавать для посещения матчей РПЛ с 4 июля. К 18 августа жителям Нижегородской области выдали 36 тысяч экземпляров, а к середине сентября - уже более  50 тысяч карт.

Оформить «Карту болельщика» можно самостоятельно через сайт  Госуслуг  или с помощью сотрудников МФЦ. 

Ранее также  сообщалось , что 28 сентября футбольный клуб «Пари НН»  потерпел поражение на матче с «Краснодаром» в матче группового этапа Кубка России (12+).

Последние новости

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля. Гостей будут ждать в КМЖ “Восход” (ул.Советская, 10а),

Молодые патриоты!

Сегодня, в день 80-летия победы в Сталинградской битве Татьяна ГРИНЕВИЧ , Председатель Нижегородского регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " и Родион КУЗНЕЦКИЙ ,Член Совета регионального отдел

Соглашения на 1 млрд рублей заключили с Беларусью в Нижегородской области

Соглашения на сумму около 1 млрд рублей заключили в рамках визита делегации Республики Беларусь в Нижегородскую область.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *