БК «Нижний Новгород» уже одной ногой в «Финале восьми» Лиги чемпионов ФИБА

Фото: vk.com/nnbasket Защитник БК «НН» Кейси Шеперд реализовал 8 из 9 трёхочковых После домашней победы над «Тюрк Телеком» баскетболисты БК «Нижний Новгород» почти обеспечили себе участие в играх на вылет.

Фото: vk.com/nnbasket Защитник БК «НН» Кейси Шеперд реализовал 8 из 9 трёхочковых

После домашней победы над «Тюрк Телеком» баскетболисты БК «Нижний Новгород» почти обеспечили себе участие в играх на вылет.

 

Неделей ранее «Нижний» сенсационно разбил турков в Анкаре – 84:71. Но, судя по всему, соперники не сделали выводов из поражения. Игра на площадке КРК «Нагорный» стала словно продолжением того матча. «Горожане» полностью контролировали игру, что вылилось в ещё один убедительный выигрыш – 96:82 (28:20, 24:16, 24:21, 20:25).

Отметим сумасшедшую эффективность защитника «НН» Кейси Шеперда. Он реализовал 8 трёхочковых бросков из 9, а всего «настрелял» 32 очка. В его активе также 5 результативных передач и 2 подбора. Ещё четверо игроков у хозяев преодолели отметку 10 очков.

Естественно, после игры главный тренер волжан Зоран Лукич был в прекрасном настроении:

— Поздравляю свою команду с заслуженно победой. За одну неделю мы дважды встретились с «Тюрк Телекомом» и в обоих матчах показали высочайший уровень контроля игры. Я как тренер должен выразить уважение своему коллективу за их характер и командную сплоченность. Эти парни знали, что хотели, и все реализовывали. Нужно продолжать в том же духе, впереди еще много матчей. Пропустив 82 очка, сложно говорить о хорошей защите, однако такой результат связан с ротацией, которую я использовал. Хотел дать шанс игрокам, которые получают меньше времени на площадке — Чадову, Герасимову, хотел, чтобы побольше сыграл Ганькевич. Это единственный способ справиться с плотным графиком, поскольку через день играем с АЕКом, а потом улетаем в Красноярск. Приходится постоянно думать о физических кондициях игроков, — отметил наставник.

Положение команд в группе К:

«Нижний Новгород» — 3 выигрыша и 0 поражений, АЕК (Греция) – 2/1, «Страсбур» (Франция) — 1/3, «Тюрк Телеком» (Турция) — 1/3.

Уже 25 марта наша команда в перенесённом матче будет принимать АЕК. Начало поединка в КРК «Нагорный» — в 19 часов.

6+

Еще новости по теме БК «Нижний Новгород» выиграл важный матч Лиги чемпионов ФИБА в Турции Капитан сборной России Андрей Воронцевич включён в заявку БК «НН» в Лиге чемпионов ФИБА Защитник БК «НН» Артём Комолов выиграл конкурс 3-очковых бросков в Матче Всех Звёзд Единой лиги ВТБ Дмитрий Витюгов

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *