14.11.2022

В Выксунском благочинии прошла встреча психолога и священника Валентина Маркова с близкими мобилизованных

13 ноября 2022 года в административном здании храма апостола Иоанна Богослова Выксунского благочиния прошла встреча психолога и священника Валентина Маркова с близкими мобилизованных.

13 ноября 2022 года в административном здании храма апостола Иоанна Богослова Выксунского благочиния прошла встреча психолога и священника Валентина Маркова с близкими мобилизованных.

Эта категория людей сейчас особо нуждаются в поддержке. У них много вопросов, тревог и страха. У кого-то забрали сына, у кото-то мужа, у кого-то брата. Отец Валентин рассказал, как справиться с тревогой, и где искать поддержку.

«В любой ситуации есть два исхода – как не хочется и как хочется. В первом случае у нас внутри возникают отрицательные чувства: страх, тревога, злость, зависть, боль, несправедливость. А во втором нам хочется, чтобы все вернулось как было раньше. Но если быть честными с самими собой, то как раньше уже не будет. И в этот момент нам главное помнить про замысел Бога », – сказал, в частности, отец Валентин.

Инициатива будет иметь продолжение и в других благочиниях Выксунской епархии.

Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 14/11/2022 

Последние новости

Режим приёма граждан в Дзержинском городском суде 27.04.2024

Дзержинский городской суд 27 апреля 2024 года осуществляет прием граждан и документов с 8:00 до 12:00.

26 апреля состоится прямая телефонная линия для граждан «Ориентир»

26 апреля состоится прямая телефонная линия для граждан «Ориентир».   Время: с 10:00 до 12:00.

Информация для регулируемых организаций, осуществляющих деятельность в сфере теплоснабжения на территории Нижегородской области

1. В соответствии с запросом ФАС России региональная служба по тарифам Нижегородской области (далее – РСТ Нижегородской области) в срок до 6 мая 2024 г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *