В селе Новое Дальнеконстантиновского района открыт памятный знак-крест в честь репрессированного священника

Текст Дальнеконстантиновского благочиния 20 августа в селе Новое Дальнеконстантиновского района Нижегородской области отметили День села.

Текст Дальнеконстантиновского благочиния

20 августа в селе Новое Дальнеконстантиновского района Нижегородской области отметили День села. К празднику было приурочено открытие памятного знака-креста в честь репрессированного в 1938 году иерея Николая Сарычева, служившего в этом селе в Казанском храме.

На мероприятии присутствовал помощник благочинного Дальнеконстантиновского округа Нижегородской епархии по культуре иерей Антоний Требухин. После молебна состоялось торжественное открытие памятного знака, которое совершили священник и старейшая жительница села Александра Пуренкова.

Закончилось мероприятие праздничными гуляньями и ярмаркой.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна. 

Последние новости

Первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Сергей Сидоров провел личный прием граждан в Ульяновской области

По поручению Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша его первый заместитель Сергей Сидоров 18 и 19 июня 2024 года провел личные приемы граждан в Ульяновске и Димитровграде по вопросам,

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *