В Саровском благочинии начались домашние поздравления в ходе акции «Подарим детям Рождество»

28 декабря в Саровском благочинии Нижегородской епархии начались домашние поздравления детей с ограниченными возможностями здоровья с Новым годом и наступающим Ро

14:39, 31  декабря  2022

Текст и фото Марии Курякиной

28 декабря в Саровском благочинии Нижегородской епархии начались домашние поздравления детей с ограниченными возможностями здоровья с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым. Поздравления на дому продолжатся 2 и 3 января, а всего добровольцам центра «Радость моя!» предстоит поздравить 27 семей.

Именно столько саровских семей пригласили волонтеров в гости, чтобы Дед Мороз со Снегурочкой и с добрыми сказочными зверями поиграли с детьми, провели мастер-класс и рассказали о Рождестве Христовом.

Перед выездом волонтеры все отрепетировали, освежили в памяти текст, помолились, наложили грим и оправились дарить радость детям.

Самая первая поздравительная бригада выбрала себе не обычный кукольный, а теневой вертеп. С большим интересом ребята рассматривали фигурки теневого театра.

Дети очень ждали Деда Мороза. Они отгадывали загадки, водили хоровод, играли с гостями в снежки, вместе сделали поделку «Новогодний кот» и получили подарки.

Благотворительная акция «Подарим детям Рождество» продолжается.







При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *