В Нагорном благочинии открыта новая спортивная площадка

Текст Нагорного благочиния 11 октября в Нижнем Новгороде рядом с храмом в честь Владимирской Оранской иконы Божией Матери и защитников Отечества состоялось открытие новой спортивной площадки.

Текст Нагорного благочиния

11 октября в Нижнем Новгороде рядом с храмом в честь Владимирской Оранской иконы Божией Матери и защитников Отечества состоялось открытие новой спортивной площадки.

На открытии присутствовали благочинный Нагорного округа Нижегородской епархии иерей Иоанн Сорокин, депутат Государственной Думы Дмитрий Сватковский и глава администрации Советского района города Владимир Исаев.

Этот уникальный спортивный комплекс появился благодаря региональной программе «Спорт — норма жизни».

Отец Иоанн поздравил всех присутствующих со значимым событием, отметил важность и необходимость таких площадок для людей всех возрастов, а особенно — для детей и людей с ограниченными возможностями.

В программе мероприятия гостей ждали показательные выступления спортсменов по воркауту, а также небольшая концертная программа от творческого коллектива семейного клуба «Банана».

На площади около 400 квадратных метров смонтированы 40 разнообразных спортивных элементов и тренажеров, а также кольцо для стритбола. На площадке также появилось освещение, что позволит всем желающим заниматься и в вечернее время.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *